[西歐] Sherry蜜月旅行(英法比荷)-機票篇

是的~這將是有點閃又不會太閃的分享文!

因為老公是軍人的緣故,出國是一件非常麻煩的事情!先是必須出發前100天上呈報告不說,報告裡面還必須把行程交代的清清楚楚,並且不能在中、港、澳停留甚至轉機。講到這裡,要嫁軍人的可以三思一下……因為直飛很貴啊!可是,要避開這些轉機點,勢必要去掉一些便宜的機票……好的,進入正題!

[海軍夫婦蜜月旅行]

日期:01/24-02/08

航空公司:搭乘土耳其航空(伊斯坦堡轉機)、英國航空

行程:

螢幕快照 2015-12-29 上午12.52.54

part1-台灣桃園>>荷蘭阿姆斯特丹(來回機票)

費用:新台幣15,642.27元 +稅-新台幣14,125.5=新台幣29,768/人

訂票網站:skyscanner & tickets24

訂票流程:

1.先用skyscanner找機票

螢幕快照 2015-12-28 下午10.49.05.png

2.基本上…最便宜的機票,轉機點不外乎是中國某省或香港,直接pass到,轉機點非中、港、澳的伊斯坦堡(起飛時間很晚,但沒辦法…基於種種因素,這是我最好的選擇了。)

螢幕快照 2015-12-28 下午10.51.28

3.接下來就是選擇你要訂票的網站(本人是選擇airtckets24)

系統會直接帶入剛剛輸入的搜尋條件(因為是訂票之後才寫這篇,票價有改變~請包涵!)

螢幕快照 2015-12-28 下午11.00.07

4.確認付款後,票定好啦~會出現飛行時間還有轉機點時間

螢幕快照 2015-12-28 下午10.56.32

part2-荷蘭阿姆斯特丹>>英國倫敦(單程機票)

費用:新台幣3,466/人(1.5小時的航行,這個價格感覺頗划算呢!)

訂票網站:英國航空官網

訂票流程:

1.直接到英國航空官網

螢幕快照 2015-12-28 下午11.26.48

2.網站會出現各種時段、票價的資訊(因為我得等降落阿姆斯特丹後才能搭機前往英國,又不想太趕,所以我是選晚一點的班機>>步驟三有圖有真相)

螢幕快照 2015-12-28 下午11.30.48

3.這個步驟就是要確定價格啦~如果有任何要更換的動作,就請回上一頁喔!否則就進入付款流程了~螢幕快照 2015-12-28 下午11.39.39

4.登登登登!!!!機票跟位置都出現啦……

螢幕快照 2015-12-28 下午11.35.33

總結以上兩趟機票,去程(台灣-荷蘭-英國)約需花21小時飛行,回程(荷蘭-台灣)約需花17小時,單人票價為新台幣33,234元。

呼~機票篇~完成!

by Sherry

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: