[美國] MLB體驗@舊金山AT&T Park

美國大聯盟新的球季又即將展開了
回顧一下2014年去舊金山看的球賽

在舊金山的第一天晚上準備前往觀賞我期待已久的MLB球賽
這場球賽要看的是地主舊金山巨人隊 (San Francisco Giants)面對來訪的聖路易紅雀 (St. Louis Cardinals)

巨人隊主場叫做AT&T Park
要前往AT&T Park的交通非常的方便
只要搭乘舊金山的市區交通系統 MUNI Metro N線或KT線就可以直達球場外

 

 

在巨人隊AT&T Park的門口還會看到一尊雕像

這是巨人隊傳奇的名人堂球星Willie Mays的雕像
他是MLB史上第二位達成3000安-500轟的球員
其中他最著名的就是在1954年MLB世界大賽巨人首戰面對印地安人隊八局上演出關鍵接殺,被稱為「The Catch」

進入球場後映入眼簾的就是美麗的球場

走到球場的右外野可以看到球場外就是海灣

在電視轉播上常常會看到很大號的全壘打,小白球就直接硬深深的打進海裡

 

而左外野則有一個超大型的可口可樂曲線瓶和超大型手套

這超大型的可口可樂曲線瓶其實是一個大型的溜滑梯
讓來看球的小朋友,也有玩樂的空間

我這次坐的位置位於LB110區,也就是1F本壘板偏右一點的區域
雖然坐在較後面幾排的位置,但觀賞球賽的View還是非常的棒

另外還要稱讚的就是AT&T Park全區都有免費的Wi-Fi可以使用,超級方便!
在球場的食物也不錯吃
大蒜薯條與起司漢堡

 

比賽前唱美國國歌,請合唱團來演唱
真的很好聽

這場比賽巨人隊推派2008及2009年國聯賽揚獎投手Tim Lincecum先發

做客的紅雀則是派出Marco Gonzales擔任先發投手

夜間點燈後的球場

最後Lincecum主投8局無失分,再加上有功夫熊貓Pablo Sandoval 2分打點全壘打的加持
終場巨人隊就以5-0完封了紅雀隊

本場比賽共41,152名觀眾入場

不得不說舊金山的夜晚真的非常的寒冷

在等車時已經包成下面這副德性了還是覺得頗有寒意

最後就在AT&T Park的夜景下,結束我在美國第一天的行程

  1. […] [2014美國] MLB體驗@舊金山AT&T Park [2016日本] 名古屋週末2日自由行快閃攻略:行程、住宿篇 [2016日本] […]

    回應

  2. […] [2014美國] MLB體驗@舊金山AT&T Park [2016日本] 名古屋週末2日自由行快閃攻略:行程、住宿篇 [2016日本] […]

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: