[日本] 在地人推薦的迴轉壽司!銀座沼津港

位於銀座的迴轉壽司,新鮮現做,以這品質來說,其實並不貴呢!

早上因為築地市場的人實在太多了,不想排隊傳說中的握壽司,所以晚上便決定來去吃位於銀座的迴轉壽司啦!在友人的帶領下,我們從有樂町散步到銀座。

這間可是來自靜岡友人推薦的!他告訴我們沼津港在日本是知名的海鮮漁港,就在他家附近呢!

但是位於東京銀座的餐廳,聽起來就很貴阿!於是報著既期待又怕受傷害的心情來到位於KIRARITO GINZA 8樓(百貨公司內)的銀座沼津港。

好險有來吃,那個豆皮壽司真的是我吃過最最最好吃的了!(老闆來5盤先!)

迴轉壽司.JPG

大約晚上七點,抵達的時候稍微等了10分鐘吧。

迴轉壽司 (5).JPG

燈籠招牌就是很有日本味道

迴轉壽司 (4).JPG

擺在門口的酒、不過我對酒沒有研究,看起來大概就是很厲害、很好喝這樣!

迴轉壽司 (6).JPG

價目表是以盤子顏色做區分,其實沒很貴耶,覺得以美味度跟整間店給人的氣氛,這個價格非常可以接受!

豆皮壽司一盤30台幣左右,爭X也是這個價格阿!但是沼津港大勝10倍,喔my~到底是多想念豆皮壽司!

迴轉壽司 (9).JPG

店內環境非常乾淨,座位不多,幾乎沒有遊客,當天還遇到電視台採訪(採訪過程離奇的安靜),然後電視台也有來詢問我們要不要接受採訪,可惜我們就是低調之人,怎麼好意思來日本搶鏡頭呢!

迴轉壽司 (10).JPG

桌上忍者旗子

迴轉壽司 (11).JPG

先點第一回,雖然是迴轉壽司,但其實也是可以畫菜單,師傅會現做給你唷!

當天遇到的師傅簡直是High咖,知道我們從台灣來,每送一盤就要與我們大聊一番,實在熱情又可愛,不過也因為日本友人的翻譯才知道他在講什麼啦!

迴轉壽司 (12).JPG

一盤都是兩貫,拍照前就先被偷吃了,但是是吃什麼實際上我也忘記了,總之非常新鮮又好吃!

迴轉壽司 (13).JPG

用料不馬虎哦,是炸開的狀況。

迴轉壽司 (14).JPG

意外驚喜!這是吃了想流淚的豆皮壽司,我們總共叫了5盤吧(吃了又點的狀態),實在太好吃了阿!!豆皮的甜味很特別,且不油,跟一般外面賣的不太一樣,具體味道很難形容,整體吃下去是豆皮壽司,但就是有特別的味道阿!

迴轉壽司 (3).JPG

各種魚握壽司,魚肉我覺得很新鮮!這都是師傅現做的喔!

迴轉壽司 (7).JPG

好險有日本友人陪同,不然也不知道菜單到底是什麼?不過印象中小菜單上有中文。

迴轉壽司 (16).JPG

最後我們4人大概就是吃這些,價位一盤90日幣至1000日幣都有,平均一個人大約花1500日幣吧!

在銀座這個價格我們覺得蠻合理的,重點是很好吃,師傅又很熱情。

每間餐廳口味都是很個人,有些人愛,有些人不愛!這次意外的去吃銀座沼津港,我們都覺得很棒。是發現一間好店的感覺! (吃的當下也沒想太多,很多食材都沒拍到!可惜)

下次我要直接去沼津港啦,順便看看富士山ya!

 

銀座沼津港: http://www.numazuko-bar.com/

地址: 日本〒106-0061 Tokyo, Chuo 銀座1丁目8番19号 キラリトギンザ8F
營業時間:11:00–23:00

 

 

好店加映:

[2016日本] 人形町美食-孤獨的美食家黑天丼,中山!

[2016日本] 東京NO.1 壽喜燒「いし橋」之初體驗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: