[日本] 卡娜赫拉咖啡廳來啦!超萌P助與兔兔,就算不吃也要買周邊商品!

在日本剛好遇上了期間限定的卡娜赫拉,P助與兔兔咖啡廳~

當時去的是澀谷店,目前已經移到名古屋囉(文末有附地址資訊)(((12月更新,已結束)))

本來想說平日去應該沒什麼人,但竟然也排了1小時左右的隊,真是魅力無窮阿。

到門口前服務生會先給全日文的Menu,一頭霧水下遇到非常nice的台灣人協助翻譯,還跟我們講哪個方式比較好,好貼心(灑花感謝)

P1014318.JPG

P1014319.JPG

P1014330.JPG

門口就萌度爆表,P助太可愛了啦!

P1014328.JPG

P1014332.JPG

入座前請站上舞台,店員會幫你跟兩個小動物拍照,然後會有一堆排隊的人看著你(害羞)

P1014352.JPG

這是兔兔的好朋友嗎? 哈哈 不知道叫什麼名字。

13423785_1160108074010806_8923945532427780561_n.jpg

兔兔當DJ,此時真想刮一下唱片(手勢)

P1014334.JPG

牆上的彩繪,整間店你看的到的地方都有P助與兔兔(我發現他在送蘿蔔?)

P1014342.JPG

卡在甜甜圈裡是想怎樣~~~

再來介紹一下餐點及小撇步

點餐後服務生即會送上餐桌紙,這時可以選擇要不要收起來帶回家,那天我們沒發現可以收起來,偷看隔壁桌才發現(驚,來不及了!!!)

杯墊也是ㄧ樣喔!(這時是不是覺得有看到這篇真好!)

P1014339.JPG

單點飲料都會附杯墊一個。

拿鐵咖啡真的超大ㄧ杯,還不錯喝,會附有印圖案的小餅乾,上面的圖案其實你整杯喝完也還會在,不怕把他們毀了。

P1014340.JPG

P1014343.JPG

鬆餅餐,味道很普通。

棉花糖P助咬下去有殘忍的感覺~~(牙籤好萌)

P1014336.JPG

好像是必點的章魚燒,看很多人都點了,P助要被大口吃下去!

P1014346.JPG

奶油培根麵,P助嘴巴是不是有點精緻~(找不到形容詞)

另外點餐記得加點沙拉,原本以為只是多沙拉不想點,但他會附ㄧ個全新的小杯子給你帶回去!這是貼心台灣小妹告訴我們的,在這昭告天下要加要加!!

P1014347.JPG

P1014335.JPG

共兩款,SIZE約咖啡杯大小(帶回家!帶回家!)

在吃飽喝足後旁邊還有讓你刷爆卡的周邊商品,小文具買回來放在辦公室,隨時療癒壓壓驚!

P1014353.JPG

P1014354.JPG

這邊的商品也是外面很少看到的,想買就下手吧。

13394182_1160108064010807_2962571910382812071_n.jpg

逛週邊商品是不需排隊的,若不想吃飯的可以直接來喔!

P1014324.JPG

平常我是很不少女心的,什麼可愛的小東西都尤如浮雲,但P助與兔兔真的讓人覺得心情愉快,氣氛也很好,不得不佩服日本在這種期間限定的店做的如此精緻,小地方都很用心。

餐點價格不算便宜,這樣加ㄧ加ㄧ人也要近3000日幣,但個人覺得蠻值得的。

以上是東京澀谷限定時去的,目前期間限定移到名古屋囉。((已結束))

 

名古屋卡娜赫拉咖啡廳 (2016.05.12-07.11)

網站:http://nagoya.parco.jp/page2/event/12275/

營業時間:AM10:00-PM10:30

地址: 名古屋PARCO西樓8F(西館8F・キャッツガーデン)


名古屋去去就回週末小旅行篇:

[2016日本] 名古屋週末2日自由行快閃攻略:交通篇

[2016日本] 名古屋週末2日自由行快閃攻略:行程、住宿篇

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: