[台灣] 東一排骨復古舞廳風格,台北西門町必吃美食!

東一排骨是私心推薦的台式簡餐,30幾年的老店裝潢還保有70年代的舞廳風格,排骨飯也是平價的美味。如果有外地友人,真的值得推薦為台北必吃名單!

台北餐廳千百間,吃過的不算多,踩過的雷也不少。

東一排骨是私心推薦的台式簡餐,30幾年的老店裝潢還保有70年代的舞廳風格,排骨飯也是平價的美味。如果有外地友人,真的值得推薦為台北必吃名單!

IMG_0206_结果.JPG

東一排骨總店—交通方便,位於捷運西門站,若是台北車站也可走到北門到達。招牌小小一個佇立在人行道上,沒有外觀可言,因為位於大樓的二樓。

IMG_0204_结果.JPG

走上去看到這門就覺得搭上時光機了,這是排骨店嗎?感覺是要去跳Disco呀!

IMG_0202_结果.JPG

進入店內完全無法聚焦在食物上,因為擺飾太用心,從頭到腳就是一個混搭,流蘇簾子、茅草衣、家有喜事、甕裝水果、鞭炮、芭比娃娃~

IMG_0203_结果.JPG

芭比娃娃還有沙發。

IMG_0201_结果.JPG

非常華麗的供桌。

IMG_0186_结果.JPG

流蘇簾子,感覺只欠霓虹燈。

IMG_0187_结果.JPG

店內空間很大,用餐當天已經下午3點,生意還不錯,但據友人說他每次來都沒看到坐滿過。

IMG_0188_结果.JPG

店內服務生以阿姨為主,牆上有很多電視,當天吃飯正播著楊丞琳的雨愛一系列,混搭到了極點阿哈哈!

IMG_0191_结果.JPG

好啦,真的是來吃飯的,來看看菜單!

IMG_0192_结果.JPG

桌上型Menu有當年泡沫紅茶店的感覺,排骨飯140元,在大台北可以有個如此特別又懷舊的地方,覺得價格很平實。

IMG_0194_结果.JPG

招牌排骨飯,沒有華麗的擺盤,但這就是台灣便當簡單的好味道。

IMG_0195_结果.JPG

IMG_0197_结果.JPG

附湯,喝的時候感覺剛沸騰,超滾燙阿!

IMG_0190_结果.JPG

雞腿飯也是永流傳,來個雞腿特寫。

IMG_0200_结果.JPG

如果有到西門町或台北車站附近,推薦來東一排骨用餐,感受懷舊的台北,又有點日式那卡西風貌,以及超級台味的簡餐便當。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: