讓美國Google大神幫你神機票!!一步一腳印的新手教學!

Google大神,除了平常小到排解日常生活空虛的心靈,解答各項疑難雜症,傳道解惑,讓作業,論文,考試all pass外,大到指引人生方向與未來人生規劃。原來美國的Google大神,還能幫你訂機票,找到物超所值的便宜甜蜜點,這可是台灣的Google大神,在還沒進化前,目前還無法使用的大絕招喔。美國的Google大神真的太神了,平常多打怪練等級果然是對的。

首間,要到網址的地方打上:https://www.google.com

這個一定要是英文版的google入口才能用喔,中文版的應該是不行的。如果自動跳到中文版,請在設定中自行調整喔!

Screen Shot 2017-06-11 at 2.04.34 AM

google com後面沒有.tw喔!

Screen Shot 2017-06-11 at 12.38.01 AM

輸入出發地與目的地兩個英文代號,就會看到“flights”這個英文選項,中文版的google就看不到了。

或者直接打:https://www.google.com/flights/

Screen Shot 2017-06-11 at 12.38.31 AM

上方的圈圈可以選擇單程,來回,跟多點進出。中間圈圈可以調整日期。下方圈圈就是各家航空的價錢了。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.38.53 AM

除此之外,還可以彈性看到每個日期的價錢,最便宜的還會用綠色的字體標示,真是貼心及了

Screen Shot 2017-06-11 at 12.39.09 AM

點選完日期後,看到自己滿意的航班,時間和價錢,就會跳到各家航班的官方網站!右上角的小圈圈,還可以點選成追中票價,讓你可以比較看看!

Screen Shot 2017-06-11 at 12.40.49 AM

接著,就可以直接在酷航買了!

Screen Shot 2017-06-11 at 12.48.52 AM

圖中的Tracked prices就是之前追蹤的行程,可以看看近期的票價走勢。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.48.23 AM

是不是很棒呢??

Screen Shot 2017-06-11 at 12.39.30 AM

最後,還有一個很棒的功能。右上角的小地圖,如果點進去的話,還可以選擇不同的目的地,看看哪裡便宜就去哪裡。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.44.49 AM

這裏就有出現了台北出發,三個地方的價錢。也可以手動,點選紅點,看看票價!航空與票價會顯示在左邊。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.45.52 AM

當然google 大神還是有許多貼心的小功能,像是挑選轉機與否?

Screen Shot 2017-06-11 at 12.46.03 AM

可以接受的最高票價金額

Screen Shot 2017-06-11 at 12.46.11 AM

或是有在累積點數的星空聯盟,寰宇一家,和天合聯盟。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.46.18 AM

當日時間設定

Screen Shot 2017-06-11 at 12.46.25 AM

如果真的不知道想去哪玩?還可以用google大神給你的建議,喜歡 海灘,輪船,美食,大自然或海島國家。

Screen Shot 2017-06-11 at 12.46.47 AM

就連飛航時間也可以做篩選喔!

Google大神果然真神,非常建議大家一起試試看查機票,省去很多比較的時間。

如果大家對地圖模式又興趣的話,也可以參考下方的KAYAK 的地圖模式,因為這個比google大神……還要神!!

Kayak查詢機票:用KAYAK訂機票,讓你體驗像神一般的旅遊!


[更新]幾週後,默默的發現中文版google flight入口網站了: https://www.google.com/flights/?hl=zh_TW

*所有價錢都是美金計價,圖片來源Google

延伸閱讀

如何利用廉價航空購買環球機票

[2017歐洲] 搭乘瑞安航空前Ryanair所該知道的大小事

  1. […] 讓美國Google大神幫你神機票!!一步一腳印的新手教學! […]

    回應

  2. […] 讓美國Google大神幫你神機票!!一步一腳印的新手教學! […]

    回應

  3. […] 讓美國Google大神幫你神機票!!一步一腳印的新手教學! […]

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: