泰國 – 曼谷住宿:安凡尼河景酒店入住體驗

在泰國的曼谷,有各式各樣大大小小的飯店可以入住。通常大家來到曼谷,都希望住在有無邊際游泳池或者是Sky Bar,等許許多多,網紅網美熱愛的打卡景點飯店。今天我要來推薦這一家飯店是屬於安納塔拉集團旗下的安凡尼河景酒店(Avani Plus Riverside Bangkok Hotel )。這個飯店是在2017年才新建完成,整體而言來說是非常新而且乾淨的飯店,在一開幕的時候就引起大家熱烈討論。下面就來告訴大家我的入住體驗吧!

IMG_E2133

櫃台的迎賓熊熊

IMG_1004

IMG_1018

交通地點

Screen Shot 2018-12-28 at 9.40.33 PM

安凡尼酒店位在昭披耶河的河畔上,需要搭乘免費的接駁船才能抵達,真可說是一個世外桃源。飯店提供往返沙吞碼頭(Sathorn Pier)的免費接駁船服務,該碼頭可連接鄭皇橋捷運站(Saphan Taksin BTS Skytrain Station)。船隻平均每15分鐘一班在晚上的時候還會順便停靠碼頭夜市Asiatique,方便民眾前往。

IMG_E1092

不管你有沒有入住飯店接駁船都是免費的。很多觀光客都會利用這艘船,在晚上的時候前往飯店的頂樓Altitude-Sky Bar,或是碼頭夜市Asiatique。

IMG_1801

沙吞碼頭(Sathorn Pier)更是許多船隻前往河畔各大廟宇的交通樞紐,不管是大小皇宮,臥佛室都可在此轉乘其他接駁船。

IMG_E1118

飯店-碼頭夜市-沙吞碼頭(Sathorn Pier)免費接駁

無邊際泳池

IMG_E1006

這個飯店頂樓游泳池就是所有的重點。大家都是為了這個無邊際游泳池而入住這裡。有很多網紅完美不停的在此打卡拍照。這裡還可以一覽昭披耶河的河景。真的是非常享受。

IMG_E1007

到處都能遇到網美網紅

IMG_E1010

原來無邊際泳池外圍是有一條河道,把溢出的水回收,還有安全護欄!

IMG_E1013

好想來享受一下

IMG_E1568

非常舒適,整個人神清氣爽!

Sky Bar

IMG_E1015

Sky bar是晚上6點以後才開始營業。在sky bar開始營業的時候,游泳池也會停止使用。很多人會利用夜晚,來這裡小酌幾杯,順便欣賞美麗的風景。是個討論度非常高的高空酒吧。每杯調酒的價錢也相當合理,在180~320泰銖之間。

IMG_1050

白天的景色

IMG_E1806

晚上的泳池也會把光打得美美的

IMG_E1615

白天的sky bar

IMG_E1612

還沒營業,所以空無一人。

IMG_E1579

價錢

Screen Shot 2018-12-28 at 8.12.35 PM

4天3夜,高級的精緻河景套房,可取消就要3.8萬台幣左右。一晚要1.2萬。

這次入住的房型是他們的精緻河景小套房。一共四天三夜,包含兩人份的三天早餐跟來回機場接。送如果是比照booking.com的價錢,理論上應該是要3萬8千左右。而且這次去的時間剛好是他們泰國的潑水節,價錢應該還會更高。而我卻只用了十分之一,大概3千3左右的價錢,就入住了這四天三夜,真的是賺到了。

Screen Shot 2018-12-28 at 8.09.21 PM

基本房平均一晚大約4800台幣

當然也是有一般的基礎房可以選擇,只是房間就沒有下面介紹的大浴缸跟整片的落地窗美景。

精緻河景小套房

IMG_E1049

希望每早喚醒我的不是鬧鐘,而是這道美豔動人的日出!-By 小Ju經典名言

IMG_1020

非常大的雙人床,單身狗躺起來格外孤單!哭哭

IMG_1033

乾淨整齊倒捨不得弄亂

IMG_1031

這感覺使董事長的辦公桌,還有一個超大液晶電視

IMG_1039

旁邊還有一個貴妃椅

IMG_1051

床頭櫃上有無限呼叫器,直接聯絡房務,如果有任何吩咐,使命必達

IMG_1127

冰箱裡的儲備也是滿滿滿,但是這要錢的!

IMG_1045

小吧台的茶飲全部免費,無限使用喔

IMG_1044

浴室每天都會額外儲備2瓶昂貴的大象水

IMG_1043

盥洗用品也是滿滿滿

IMG_1024

浴室不僅乾濕分離,淋浴間,馬桶間 也分離!

IMG_1026

密碼防盜鎖跟兩件浴衣

IMG_1484

美國SOAK有機天然的盥洗品

IMG_1931

額外的特大浴缸,可以一般欣賞美景,一邊泡澡!而且還有花瓣喔!

中午check in 完後,洗個澡出門,等到我晚上回來,竟然發先房務人員竟然貼心到幫我把室內拖鞋擺好,補上了新的浴巾跟盥洗用品,又在鏡子上面寫下sweet dream!

IMG_1481

真是太貼心了

IMG_1122

非常令人感到窩心

IMG_E1125

這也太享受了,泡澡+夜景!

IMG_2033

每天早晨都這樣在床頭發呆一陣子!

IMG_E1483

夜晚的美景,也讓我遲遲不肯入睡!

IMG_1446

健身中心

IMG_1670

健身中心一直都沒什麼人在使用,大概大家都跑去觀光了。基本上所有的設施應有盡有,唯一美中不足的地方就是,他們沒有蒸汽浴和桑拿室。

IMG_1673

免費的毛巾,供客人使用

IMG_1672

早餐

IMG_1134

早餐的選擇非常多元,不管是中式西式泰式,應有盡有而且非常好吃。除了一般的自取自助餐之外,還可以當場請出師幫你烹煮自己喜歡的食材。裡面的豬肉和牛肉都是廚師當場現切的,把肉汁原本的甜味都牢牢鎖住,食材也非常新鮮。

IMG_1138

buffet

IMG_1136

泰式飲料區

IMG_1135

莎拉沒想到非常的新鮮

IMG_1140

西式鬆餅

IMG_1141

醬料水果自助霸台

IMG_E1557

真的很好吃

IMG_E1561

非常講究的餐具擺盤,與河岸美景

結論

IMG_E1579

整體而言,我對這家安納塔拉集團旗下的安凡尼河景酒(Avani Plus Riverside Bangkok Hotel )非常滿意。不僅餐廳或接待人員都非常漂亮親切有禮貌,而且就連房務人員跟人對到眼,都會親切的微笑問好。接駁船的工作人員也都很親切,還會發熱毛巾給客人擦手,真的是很好的服務品質。除此之外,飯店應為才剛蓋好一年多,所以任何設施都很新,目前觀光客還算很少,不太多亞洲人入住,都已歐美人士居多。吃的東西,早餐食物也很新鮮美味。飯店剛好跟百貨公司連在一起,所以也不怕午餐晚餐沒有東西吃。

IMG_1130

唯一我覺得不太方便的就是,從機場如果要來,先要搭BTS轉搭接駁船再到飯店,時間有點久。如果搭taxi到機場,不太塞車,因為不走市區的路,大概70分鐘左右。飯店到市中心鬧區,也有一段距離,因為最後接駁船到凌晨停駛,所以不太能享受曼谷市區的夜生活。建議大家剛抵達曼谷,可以先住市區幾天玩玩,留最後一兩晚入住這個凡尼河景酒店(Avani Plus Riverside Bangkok Hotel ),這樣就蠻理想的。

IMG_1022

地點選在河畔上,需要搭船才能抵達。算是遠離城市,鬧中取靜的清幽地方。不管是去碼頭夜市,或是坐接駁船遊河,到訪各大寺廟古蹟其實還蠻方便的。booking.com也給了9.3/10的超高評價喔!

IMG_1001

凡尼河景酒店(Avani Plus Riverside Bangkok Hotel )訂房連結:
Booking.com訂房 / Agoda訂房
其他泰國曼谷飯店搜尋:Booking.com / Agoda

相信大家看到最後,應該都很想知道,我是診麼弄到那3千3,十分之一的價格入住3萬8的豪華河景小套房呢?下一篇告訴大家這小秘訣囉!

延伸閱讀

泰國 – 曼谷四天三夜,用3千3台幣,入住3萬8千元的曼谷安凡尼河景酒店,事前規劃準備!

2018泰國 – 1750台幣,芭達雅Pattaya珊瑚島(格蘭島)多種水上活動體驗一日套票

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: