2019美國 – 紐約曼哈頓登山戶外用品的唯二推薦-REI、Paragon

紐約曼哈頓唯二推薦的登山戶外用品店-REI、Paragon

如果只待在紐約曼哈頓,又想要買比台灣便宜的爬山、露營戶外用品,如始祖鳥、Patagonia、Smartwool、Gregory、Black Diamond、Merrell、Lowa、SALOMON..等,經過本人精挑細選,有兩個不錯的選擇提供給大家參考,BTW,曼哈頓的北臉The North Face完全沒有打折,如果沒有太多時間,建議可以不用浪費時間去逛。


這趟美國遊行李延誤又毀損,還好有保險:申請保險理賠經驗


REI

Recreational Equipment簡稱為REI,在全美36洲有154家分店,推薦的這間是旗艦店,店面很大,從一樓往下長,最深是地下2樓,有賣各品牌的腳踏車用品、登山用品(始祖鳥、Patagonia、Smartwool、Gregory、Black Diamond…)、露營用品、運動衣物什麼的…

比較特別的是,他有自有品牌REI,在美洲這邊爬山時,偶爾會看到登山客穿著,摸起來品質也是很不錯。

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon01_

這間旗艦店有三層樓:1F、B1F、B2F

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon02_

個種品牌的羊毛襪,買3雙打9折

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon03_

Smart wool價格比台灣便宜

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon04_

自有品牌REI稍微便宜一些,可以參考

也是因為如此,會比較推薦他們自有品牌REI的商品,價格也相較其他品牌優秀,一些登山周邊如外套、襪子、護膝….價格沒到超級划算,但還算是便宜。

REI也有我個人超推薦的背包轉換袋這個產品,他這個的好處是出國非常方便,一來保護背包,二來又可以多裝些有的沒的;目前在台灣只有兩個品牌,一個叫做Sea to Summit(我的就是這款),一個叫做Osprey,而且很難買到不是每間登山用品店都會進,在這裡可以多一個選擇,也可以參考看看。

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon05_

各種尺寸的背包轉換袋

REI店家資訊

 

Paragon Sports

這間是我也很喜歡的店家,商品種類跟REI差不多,登山用品、露營用品、運動衣物、球類運動…,但售價稍微便宜一些,因為這趟想找羊毛襪、跟登山鞋,後來比較一下,稍微值得推薦的是他們的襪子商品。

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon06_.jpg

尤其是架上的smartwool羊毛襪及其他品牌羊毛襪如darn tough系列,hiking跟outdoor phd型號一雙大約是19~25美金,全部買3送1,等於就是75美4雙,平均一雙500多台幣,台灣可是賣1000多啊,差一倍,另外背包跟登山系列也是台灣價格7~8折左右,看慣台灣售價的人在這邊應該會失心瘋想砍斷手。

在國外買的好處,還有就是台灣很多沒進的款式,如同這一雙solomon的quest 4D,超好看的,只可惜是女款。

美國 - 曼哈頓買登山戶外用品唯二推薦-REI、Paragon13_.jpg

Paragon店家資訊

如果去紐約玩,想買登山用品,建議真的可以去逛逛,因為,就算是沒特價,還是比台灣便宜阿。


華盛頓紐約9日遊相關文章(陸續增加中):

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: