2019秘魯 – 馬丘比丘/瓦納比丘訂票教學

上一篇馬丘比丘完整攻略懶人包詳細介紹了馬丘比丘的交通、住宿以及規定等等資訊後,這篇文章,將會一步步的教大家如何自己在官方網站輕鬆的訂到馬丘比丘或瓦納比丘+馬丘比丘的門票。

Step 1:進入馬丘比丘官方網站

首先,先進入馬丘比丘官方網站:
https://www.machupicchu.gob.pe/inicio?request_locale=EN

Step 2:選擇參訪日期、人數

在官網入口畫面中輸入欲參訪的日期,以及人數,確定完點AVAILABILITY進入下一步查看剩餘票卷數量。

Step 3:選擇套票種類、參觀時段

畫面會出現三種套票可選擇,馬丘比丘、馬丘比丘+瓦納比丘和馬丘比丘+馬丘比丘山,而這些套票都有不同的時段可以選擇,從畫面上可以直接看到每個時段還剩餘多少名額和票價。選擇好時段以及票種,點擊SELECT進入下一畫面。

不過要特別留意,學生票無法直接透過官網訂票,如果要買學生票,必須持學生證至庫斯科或是熱水鎮官方售票處購買。

Step 4:輸入個人資料

下一個步驟,會要輸入參觀者的個人資料。

  • Country(國籍):如果是台灣,就選擇Taiwan, Province of China
  • Type(身分證明文件):維持預設的PAS.(護照)
  • Document Number(文件號碼):填入參觀者的護照號碼
  • Last Names:填入參觀者英譯姓氏(需與護照相同)
  • Names:填入參觀者英譯名字(需與護照相同)
  • Birth Date:填入參觀者出生日/月/西元年
  • Gender:性別(男/女)

確定完資料無誤後,即可按Next進入下一畫面。

Step 5:確認個人資料與條款

自己資料完全正確並同意馬丘比丘官方條款後即可以在下方打勾進入下一步驟。

Step 6:輸入聯絡資訊

接著輸入參觀者的聯絡資訊,確認完在我不是機器人欄位打勾後,即可點Generate綠色按鈕產生訂單進入下一步。

  • Contact Address:填入英文地址 (可以至中華郵政網站查詢英譯地址)
  • Email Address:填入Email信箱

產出訂單之後,就可以在自己的Email信箱收到一封訂票確認信,收到這確認信後三小時內必須進行付款,否則訂單將會取消。

Step 7:付款

在訂票的最後就是填寫付款資訊,進行付款的作業。付款方式可以使用VISA或MASTERCARD信用卡。

網頁預設是VISA卡付款,所以直接點下方CONTINUE就可以進入付款頁面。

VISA信用卡付款介面

如果要選擇MASTERCARD付費,則須將底下付款方式切換成MASTERCARD,在點擊左上方的Pay With MASTERCARD按鈕進入付款頁面。
(會發現MASTERCARD的價格會比用VISA還要便宜2Sol,所以會推薦大家使用MASTERCARD付款)

MASTERCARD付款頁面上的Diferido和Nro.Cuotas這兩欄位可以不用填,僅需填入信用卡號碼、有效月/年 和CVC2驗證碼即可。

MASTERCARD付款頁面

Step 8:收取門票、列印

完成付款後,可以在Email信箱中收到馬丘比丘的訂票完成確認信了!

點擊信件中的Imprimir Reserva的連結,即可下載馬丘比丘的門票。

馬丘比丘門票

最後把馬丘比丘門票列印出來,等到當天入場時把列印出的門票連同護照,一同在檢票處掃描檢查,即可進入馬丘比丘遺跡參觀拉!(注意門票不可用手機顯示電子檔,一定要印出紙本)。


其他南美文章:

南美懶人包:
南美 – 一生必去的健行者天堂·巴塔哥尼亞10日行程自助旅遊懶人包

秘魯:
祕魯 – 馬丘比丘完整攻略懶人包(交通、訂票、熱水鎮住宿、遊記)
秘魯 – 瓦拉斯完整攻略懶人包(交通、住宿、行程、旅行社)
秘魯 – 瓦拉斯帕龍湖(Laguna Paron)一日健行遊記

玻利維亞:
玻利維亞 – 玻利維亞簽證線上申請教學與玻利維亞落地簽
玻利維亞 – 烏尤尼天空之鏡完整攻略懶人包
玻利維亞 – 烏尤尼天空之鏡Hodaka Mountain日落團+星空團
玻利維亞 – 烏尤尼天空之鏡Oasis一日團+日落團

阿根廷:
阿根廷 – 辦簽證不難過,難過的是簽證費要250美金
阿根廷 – 門多薩市區換錢、網路卡(Sim卡)與住宿推薦
阿根廷 – 卡拉法特×世界遺產佩里托莫雷諾冰川自助攻略
阿根廷 – Chalten 4天3夜Patagonia健行自助攻略-行程、交通、費用、季節、裝備
阿根廷 – 伊瓜蘇港交通、住宿與伊瓜蘇瀑布一日攻略懶人包

智利:
智利 – SCL聖地牙哥機場巴士、換錢與超便宜Sim卡(網路卡)
智利 – 百內國家公園W健行自助攻略-行程、經費、裝備準備
智利 – 首都聖地牙哥近郊·安地斯山脈秘境景點冰川水庫Embalse el Yeso
智利 – 聖地牙哥吃的到台灣美食·雞排、鹹酥雞、珍珠奶茶、牛肉麵
智利 – 聖地牙哥日落美景·山頂上的聖母瑪麗亞·登山健行旅遊景點
智利 – 國家地理推薦一生必去景點·百內國家公園W健行4天遊記
智利 – 聖地牙哥後花園·Valparaiso交通、住宿、必去景點攻略

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: