[台灣] 來去宜蘭住一晚,溫馨的綠舍背包客棧Green Hotel

趁著放假期間,跟朋友決定來一趟說走就走的小旅行,宜蘭我們來摟~

強者我朋友,竟然在暑假期間搶到了宜蘭熱門背包客棧-綠舍,綠舍就在羅東夜市的旁邊,離正常鮮肉小籠湯包也很近喔。

據前任小幫手說,在我們入住前幾天每天都是客滿的。由此可知綠舍有多熱門啊!

綠舍就在羅東夜市旁邊的小巷子裡面,不過大門蠻不好找的,一樓並沒有任何的招牌或標註,所以請認定這個紅色大門。找到後按電鈴請人幫忙開門,要注意的是,電鈴在一樓是聽不到的,而且綠舍是手動開門,所以按一下後請稍等片刻,千萬不要因為聽不到電鈴就狂按喔!

綠舍總共有三間房間,兩間上下鋪的混宿,一間雙人套房。每個床位都有檯燈跟插頭,還有小小置物櫃跟耳塞,真的是超級貼心。每間房間都配有一個吹風機,大家輪流使用。

當天入住的是有窗戶的6人混宿,與客廳只有一牆之隔,晚上若有人在客廳聊天聲音會蠻明顯的。

13907163_1139445999441808_2036104457035461510_n

衛浴只有一間,晚上尖峰時間需要排隊洗。浴室旁有洗衣機,使用30元,採取自助式的,使用期間是8:00~23:00。

綠舍講求環保,盡量不要使用一次性包裝。有簡易的廚房,有烤箱、小冰箱、飲水機、杯子,使用完要記得回復原狀喔!後陽台有衣架可以曬衣服。

去的那天非常幸運,剛好遇到辦活動,凡入住就可以預約體驗印度Henna,由非常美麗的印度彩繪藝術家 Thera老師手繪。

13895581_1139445889441819_8379356556615668772_n

綠舍是個很特別的地方,就像是個溫馨的家庭,晚上大家會聚在客廳聊天、玩遊戲,分享彼此的旅遊經驗。

_________________________________________________________________

綠舍背包客棧 Green Hostel Loudong

地址:宜蘭縣羅東鎮民族路74號2樓
電話:0915815895

網路:https://www.facebook.com/greenhostel.luodong/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: