[日本] 實惠膠囊旅館+熱騰騰天然溫泉泡不停!神戶溫泉膠囊旅館讓你一次都享受~

溫泉是日本的一大特色之一,去住溫泉旅館固然是一種享受,但少說一晚一人也要一萬多塊日幣,身體舒服了,錢包卻在哭。

想要一晚廉價住宿,不得不聯想到膠囊旅館。可是否擔害怕設施簡陋,心魚龍混雜安全不保障呢?

其實!有一間位於神戶中心的溫泉膠囊旅館——神戶Kua House,可以一次性滿足你既經濟又奢華的旅行住宿小要求!住宿于廉價膠囊的同時,享受到熱乎乎的溫泉不是夢~

這間膠囊旅館的神奇之處就在於,它是非常罕見的位於市中心的溫泉旅館。全館上下未使用一滴自來水管道之水,而是全部引用被評為日本百大名水的[神戶布引瀑布]之水。據說此水含有天然抗氧化成分,對人體極佳,當地的居民也經常特地跑來享受。

【神戶Kua House】
日文名字:神戸クアハウス
旅館地址:〒651-0093 神戸市中央区二宮町3-10-15
聯繫電話:078-222-3755
住宿價格:4000JPY/人/晚(可隨意享受各種溫泉)
住宿色特:溫泉、膠囊、漫畫、可日歸可住宿
官方主頁:http://www.kobe-kua-house.com/index.html

1_结果
旅館的外觀是醬紫噠~

8_结果
為了保持館內清潔,每個人都要在進門時候脫鞋并鎖在鞋櫃里。(禁止穿鞋進入)

7_结果
在辦理好入住手續之後,我就來到了我預定的地方——女生專用樓層!(4F)

9_结果
這樣真的讓人很安心,不用擔心合宿帶來的不必要的麻煩~

11_结果
進門之後,首先看到的是一整排櫃子XD(如果你有大的行李箱,旅館還會除了普通儲物櫃外,給你一把大櫃子的鑰匙供你放置大件行李)

12_结果
打開你的櫃子,你會發現已經放置好的一個袋子,里面有毛巾、浴衣和牙刷!

13_结果
浴衣是小粉耶!(棒棒)

15_结果
公用空間里有梳妝台,還有各種漫畫~

2
走過轉角,就可以看到整排的膠囊惹~

3_结果
是上下層結構的,很幸運的我被安排在下面~

5_结果
從外面看過去,好像有點小,其實裡面空間很大,可以坐起來,也可以並排躺2人左右!

6_结果
裡面還有電視可以看!

14_结果
裡面好像是高級住宿區,沒進去過,不太清楚樣子~

16_结果
房間里設置有飲水機,連這裡的飲用水都是天然瀑布水耶!

29_结果
這個房間在通往溫泉的路上,這裡設有為日歸泡溫泉的人們而提供的換衣櫃和自動販賣機。

重點來了哦!
27_结果
這個是傳說中的硼酸泉,天然泉溫37.1℃,裡面含有堿性礦物質,可以有效緩解肌肉酸痛、關節疼痛、慢性消化不良等疾病。

26_结果
這個是傳說中的重曹泉,又被成為[美人之湯],天然泉溫36.5℃,你可以看到熱騰騰的水從池底湧出,可以有效緩解身體疲勞,但是最大的功效是可以讓皮膚變得好好!

25_结果
這個是冷泉哦!(要小心)

23_结果
這個很酷,被稱為[睡湯],大概就是躺在裡面就可以睡了的意思。(我還真的看見有人在裡面睡覺呢!)

此外,裡面還設有碳酸全、桑拿房等等等等。
10_结果
也可以選擇額外付錢找人馬殺雞!

不得不提的是,這裡麻雀雖小,五臟俱全,任何你能想到的東西,幾乎都有配備~
17_结果
小吹風~

18_结果
護膚水和乳液~

19_结果
梳子還貼心地分為已消毒和已使用~

20_结果
看起來起奇怪的健身儀器~

21_结果
還有投幣按摩椅!(泡完溫泉再來按摩一下,簡直最高!)

22_结果
當然,也可以在裸著出來時測量一下(最輕)的自己!

儘管這個旅館已位於市中心,但還是免費提供接駁車來往於新神戶站(新幹線)和三宮站(JR和地鐵)

時間表就是這樣,很快就有一班呢!無需預定,隨便上車,到時間就出發,方便極了!
img02
(此圖片來自神戶Kua House官網)

28_结果
臨走之前讓我來拍一下接我的小黃!(行李多多也不必煩惱!)

最後,我是不會告訴你我晚上睡前泡完湯,早上起來又跑去泡了的!

因為真的是很~舒~服~呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: