2019香港 – 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚

短暫在香港機場轉機過一夜的機場飯店選擇推薦—富豪機場酒店

連接香港機場的富豪機場酒店(Regal Airport Hotel),曾榮獲Business Traveller UK Magazine頒發全球最佳機場酒店,是香港最大型的五星級飯店連鎖,價位算偏高,這次會在這邊睡一晚,純粹因為美國航空Delay了15個多小時,安排之下才有機會住到這一間。

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚01_

富豪機場酒店(Regal Airport Hotel),跟香港機場連接在一起,是最方便的機場飯店

位於新界離島區赤鱲角香港國際機場,為香港國際機場內的首座酒店,富豪機場酒店設有1,171間客房,以及香港最大無柱式的宴會廳,還有其他會議、餐廳及康樂設施等。

最驚訝的一點,是他就真的在機場旁邊,走路幾分鐘就可以輕鬆入住,如果有推行李車的人,甚至都可以一路推到飯店check in,不愧為最佳機場酒店。

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚02_

如果有推行李車的人,甚至拿完行李入境後都可以一路推行李到飯店check in

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚03_

富豪機場酒店(Regal Airport Hotel)旅客大廳

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚04_

Check in大廳,服務人員的水準算是香港的水準以上,這邊可以列印一些文件

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚05_

電梯大廳

我的班機原訂是在下午3點多,美國航空直接Delay到隔天7點,雖然有提前1天告知,但我還是準時去check in,準備看他們會提出什麼補償,果不其所以然,除了提供住宿外,還賠償了一個晚餐券,算是還滿有誠意的啦。

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚06_

房間走廊,這個滿普通的

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚07_

美國航空提供的雙人住宿,房內有電視、桌椅、小冰箱,一個人住有點爽

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚08_

房內玄關有基本的熱水壺、杯子,可以使用一些水跟茶包

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚09_

廁所也還滿商務飯店感

房間內有Free Wifi,不是free Wife,另外設施有游泳池、健身室…等,可惜我沒啥興趣只想整理登山裝備,所以就沒過去,留給有空的人去看看了!!

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚10_

美國航空順道給了我一張晚餐券,可以去餐廳選一間吃

在餐廳的樓層有很多吃飯的選擇,我的晚餐券上雖然只寫了可以去Cafe Aficionado或是Dragon Inn,但其實去別的餐廳他們也是願意收這個券的,只是如果有超過額度的部分需要再補一下金額。最後我是選了Dragon Inn(龍門客棧)去吃簡單的中式簡餐。

後來吃不飽,自己再散步到機場裡,加碼買個麥當勞作為一天的完結! 忘了講,這個花費因為也是飛機Delay造成的損失,可以蒐集單據使用保險實報實銷補償的!

延伸閱讀:旅人必學 – 行李延誤、行李損毀、班機延誤申請保險理賠經驗

香港 - 赤鱲角機場轉機過夜住宿推薦-來去富豪酒店睡一晚16_

富豪機場酒店(Regal Airport Hotel)資訊:

  • 營業時間:24小時前台服務
  • 等級與評價:五星級飯店、google評價4顆星以上
  • 價位:一間雙人房台幣4900以上
  • 設備:Free Wifi、游泳池、健身室、西餐廳
  • 訂房網址連結:Booking.com

香港機場附近更多住宿搜尋…

其他香港相關文章:
機場貴賓室:休息睡覺、餐點服務比較
好吃香港:14間道地美食推薦!
一日香港:千元台幣漫步尖沙咀、上環及中環巷弄
香港還我錢:機場退離境稅(機場稅)120港幣

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: